Pinsa Pala

Pinsa dal latino "Pinsere" stendere, la sua forma è ovale o rettangolare ideale per 4 persone. Per la diversa idratazione dell'impasto la Pinsa ha un alto grado di digeribilità. Fragrante, digeribile e povera di carboidrati e grassi, la Pinsa ha come base dell'impasto il frumento, la soia, il riso e la pasta acida essiccata. La maturazione di ol...

Pinsa dal latino "Pinsere" stendere, la sua forma è ovale o rettangolare ideale per 4 persone. Per la diversa idratazione dell'impasto la Pinsa ha un alto grado di digeribilità. Fragrante, digeribile e povera di carboidrati e grassi, la Pinsa ha come base dell'impasto il frumento, la soia, il riso e la pasta acida essiccata. La maturazione di oltre 72 ore e la sapiente maestria di Luca rendono la Pinsa di Spartaco unica nel suo genere.

Più

Pinsa Pala Non ci sono prodotti in questa categoria.

Sotto-categorie

  • Classiche

    Le Pinse Classiche, maturazione 72h, condimenti di prima qualità il tutto sapientemente lavorato dalle mani del nostro mastro pinsaiolo Luca.

  • Speciali

    Le Pinse Speciali alla pala, 72h di maturazione, condimenti ricercati di prima qualità, abbinamenti gustosissimi il tutto sapientemente lavorato dalle mani del nostro mastro pinsaiolo Luca rende "SPECIALE" la pinsa di Spartaco.

  • Ripiene

    Le Pinse ripiene: mortadella, insalata di pollo o speck e stracchino abbinamenti unici per un gusto inconfondibile.

  • Fredde

    Le Pinse Fredde alla pala esaltano i condimenti, abbinamenti gustosissimi le rendono uniche!